Saran

Halaman saran ini saya persiapkan untuk siapapun, dari para suhu, para ahli, para senior blog, atau dari temen-temen setelah saya nanti atau siapa aja yang berkenan menyumbangkan saran perbaikan kepada saya.

Saran perbaikan dimaksud, bisa berupa apa saja. Misalkan materi, tataletak, tampilan blog, kemudahan akses, atau apapun … yang penting untuk perbaikan.

Hanya saja saya mohon maaf, bila saran tersebut mengarah kepada ajakan mengikuti hal yang bersifat absolut dan bertentangan dengan nurani, saya akan pertimbangkan cukup lama dan bukan tidak mungkin saya dengan terpaksa tidak mengindahkannya, contohnya bila ada saran habis kencing ngga boleh cebok, masa sih saya turuti … perumpamaan koq.

Oya, bisa pula ada saran bagus namun belum dapat terlaksana, tersebab keterbatasan kemampuan saya, misalnya saya disarankan upgrade dari gratisan ke versi bayar … wah.
Atau saya disarankan memperbaiki dengan memakai kode html, validasi dan istilah njlimet lainnya, … tentu perlu waktu … yang begituan ampun …

Begitu pula bahasa-bahasa “gaul” versi blog … duhh … lebih sulit daripada bikin rawon … tapi akan tetap saya pelajari … contoh: fyi, ternyata “for your information”,๐Ÿ˜› yang ini lupa lagi, pokoknya banyaklah yang harus dipelajari, ada lagi *xixixi* …yang ini tertawa ngikik apa melambangkan sesuatu, sampai saat ini ngga tau …

Untuk kritik, terbuka … namanya juga belajar … beda “pendapat” ngga masalah untuk saya, termasuk beda “pendapatan” … untuk menjawab saran dan kritik, kayaknya pakai form komen ya …
terimakasih

fulan pambayun
๐Ÿ™‚

11 Komentar »

  1. fsckedp said

    mengenai internet slang lebih lanjut bisa dibaca di http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_slang

  2. fulan said

    @ Mas fsckedp,
    Terimakasih infonya, nanti saya telusuri …dan saya pelajari …. (belajar lagi dan terussss) hehehe๐Ÿ™‚

  3. wadehel said

    Pak, saya mau berbeda pendapat tentang kolom blog senior, saya merasa seharusnya link saya tidak muncul disitu:P Biar yang “tua-tua” saja yang disitu… Saya di Friends saja gimana? Di favorit juga bagus๐Ÿ˜€

  4. fulan said

    @ wadehel,
    Beda pendapat tidak dilarang, sayapun mau berbeda pendapat tentang “senior”. Menurut saya, senioritas tidak melulu diukur dengan banyaknya usia, tapi dari apa yang bisa diambil manfaat darinya, mungkin satu hal, dua hal atau berbagai hal. Rasanya “hakekat” belajar itu kepada yang “lebih bisa” … bukan kepada yang lebih tua …
    apa enaknya bikin postingan tentang definisi senior ya …
    Jadi dengan sangat berat hati, bagaimana kalo dalam hal ini kita “sepakat” untuk “beda pendapat” ? … hehehe
    Tengkyu om wp, …. saya diberi kuasa hahaha

  5. Busyettt…
    Ada link saya disini…
    -tersipu-sipu-

    *kegembiraan blogger muda*

  6. fulan said

    @ manusiasuper,
    maaf ngga ijin duluan, … pakai jurus klasik deh, sekalian ijin ya *maksa*
    -tersipu juga-๐Ÿ™‚

  7. Amd said

    Salam kenal mas…
    Usul boleh kan? Itu rss-nya lebih baik dimanfaatkan untuk online bookmark anda (caranya gabung aja di del.icio.us atau technocrati) jadi bisa buat berbagi hasil browsing anda yang menurut anda menarik, keterangan lebih lanjut silakan baca di sini.

    Soalnya sayang, kedobel sama recent post anda…

    Itu aja sih, btw tulisannya bagus-bagus. Kynya saya bakal sering mampir ke sini nih. Keep up the good works ya..

  8. fulan said

    @ Amd,
    Salam kenal walau saya udah lama mengenal, hehehe
    Trims sarannya, ntar saya coba … (belum pernah otak atik yg ini)
    Kalo salah tutul, nanya ya
    Trims juga supportnya dan telah sudi berkunjung, maklum saya penduduk baru, tulisan masih “grotal gratul” belajar sama yg ahli-ahli๐Ÿ™‚

  9. Amd said

    Tambahan mas, saya juga baru nemu nih!
    Untuk istilah singkatan2 semacam fyi bisa dibaca di sini

  10. fulan said

    @ Amd,
    Wah trims banget …
    barusan langsung saya copy-paste, termasuk emotions.
    Untuk del.icio.us, belum sempat menata. Tadi otak-atik technorati, sementara pasang link dulu. Mau pasang fav, koq sidebar jadi penuh, tapi nanti mungkin saya pasang juga … biar gaya.๐Ÿ™‚

  11. ada buku bagus “BLOG PEMASARAN” …

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: